Site icon GetRecipe.ru

Рулет из трески с овощами (2-й рецепт)

Рулет из трески с овощами (2-й рецепт)

Возможно, рулет из филе трески выглядит неказисто, но получается очень нежно и вкусно. Готовый рыбный рулет перед подачей полить получившимся соусом, разрезать на порции и разложить на тарелки. К ломтикам рулеты можно подать вкусный тёплый хлеб. Теги: рыба треска рулет из рыбы

Для рецепта вам потребуется:
  • филе трески — 800-900г
  • помидор — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 крупная луковица
  • морковь — 1 шт. (крупная)
  • сметана — 3-4 ст.л.
  • панировочные сухари — 1 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • сыр (тертый) — по желанию.

Рецепт приготовления:

Филе трески разложить на плёнке, чтобы получился единый пласт, и отбить молотком, стараясь сделать ровной толщину рыбы. Посолить и поперчить немного.

Выложить сверху обжаренный с морковкой лук.

Сверху выложить обжаренные кубиками помидорки.

Еще немного посолить и поперчить, свернуть в рулет, выложить в форму для запекания. Смазать сверху сметаной, посыпать сухарями и запекать при температуре 180С примерно 20-30 минут.

Я сверху раскрошила грамм 50 горгонзолы, просто потому что она у меня была и мне нравится её сливочный вкус в расплавленном виде. Выглядит неказисто, но получается очень нежно и вкусно. Полить ещё получившимся соусом и подать с вкусным тёплым хлебом.