Site icon GetRecipe.ru

Рулет из шпината и копчёного лосося (2-й рецепт)

Рулет из шпината и копчёного лосося (2-й рецепт)

Для этой закуски сначала надо приготовить шпинатно-сырный лист. Когда лист остынет, намажьте его сливочным сыром Филадельфия, поверх разложите ломтики копченого лосося и сверните рулетом. Готовый рулет нарежьте шайбочками и угощайте гостей. Теги: красная рыба шпинат лосось рулет из рыбы рулет овощной

Для рецепта вам потребуется:
  • яйцо 3 шт.
  • шпинат (замороженный) — 200г
  • сыр (тертый) — 150г
  • соль, перец, мускатный орех по вкусу
  • сливочный сыр (например, Филадельфия) 1 упаковка
  • копченый лосось 1 упаковка.

Рецепт приготовления:

Смешиваем яйца, размороженный шпинат и тёртый сыр. Добавляем приправы. Выкладываем на противень, не забываем положить бумагу для выпечки! Выпекаем при температуре 200 С примерно 15 мин. Главное не пересушить!

Готово. Остужаем.

Смазываем сырно-шпинатный лист сливочным сыром

Поверх слоя сыра выкладываем ломтики лосося.

Сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пищевую плёнку и в холодильник. Готовый рулет нарезаем шайбочками и угощаем наших гостей.