Site icon GetRecipe.ru

Рулет из курицы с перцем и помидорами (2-й рецепт)

Рулет из курицы с перцем и помидорами (2-й рецепт)

Из куриных грудок можно приготовить колбасу, не используя свиные кишки, в которые обычно набивают мясной фарш. Это рецепт понравится всем, кто готов потратить немного времени и сил, для приготовления домашней закуски. Кроме куриных грудок, в фарш добавляют свежие помидоры и сладкий перец. Теги: мясной рулет куриный рулет закуски

Для рецепта вам потребуется:
  • куриные грудки (без кожи) — 600г
  • помидоры — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • укроп — горсть
  • желатин — 15г
  • соль — 1 ч.л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • перец молотый.

Рецепт приготовления:

Мясо мелко порезать.

Добавить мелко порезанные помидор, сладкий перец, укроп и чеснок.

Посолить, поперчить, всыпать сухой желатин и все хорошо перемешать, жамкая руками.

Плотно набить в полиэтиленовый пакет и туго закатать в колбасу.

Сверху плотно обмотать колбасу пищевой пленкой.

Положить в кипящую воду и варить 2 часа. Желательно придавить колбасу грузом, потому что она норовит выплыть на поверхность и выскочить из кастрюли. Остудить немного не вынимая из горячей воды. Затем переложить под гнет и убрать в холодильник на несколько часов (на ночь). Сочная, душистая колбаса готова.