Site icon GetRecipe.ru

Рулет из фарша в томатном тесте (2-й рецепт)

Рулет из фарша в томатном тесте (2-й рецепт)

Рецепт сочного и яркого мясного рулета, который хорошо смотрится на праздничном столе. Сверху слой мяса покрыт корочкой из теста, замешенного с добавление томатной пасты. Подавать такой мясной рулет в томатном тесте можно как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Теги: мясной рулет мясной фарш

Для рецепта вам потребуется:
  • фарш мясной (говяжий) — 350г
  • перец сладкий (болгарский) — 100г
  • морковь — 60г
  • батон — 50г
  • специи (приправа универсальная, соль, чеснок) — по вкусу
  • томатная паста — 20г
  • майонез — 20г
  • вода — 120 мл
  • мука — 150г.

Рецепт приготовления:

Сладкий перец почистить, мелко порезать. К перцу прибавить нарезанный батон.

Морковь почистить, натереть на крупной терке и прибавить в миску к перцу и батону.

Добавить фарш, специи.

Перемешать и выбить (так фарш будет более плотным).

Форму для выпечки намазать маслом. Из получившегося фарша сформировать два небольших рулета, положить в форму.

Сделать тесто из томатной пасты, майонеза, муки и воды (оно не должно быть густым).

Обмазать со всех сторон тестом

и поставить выпекать в прогретой до 200С духовке 30 минут. Подавать мясной рулет в томатном тесте можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!