Site icon GetRecipe.ru

Рыба с овощами и грибами в фольге (2-й рецепт)

Рыба с овощами и грибами в фольге (2-й рецепт)

Для приготовления рыбы с овощами и грибами в фольге лучше брать филе. В этом рецепте готовим филе окуня. Получилось нежно, вкусно, и невероятно сочно! Теги: запеканка рыба окунь

Для рецепта рыбы вам потребуется:
  • филе окуня — 2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • грибы (шиитаки) — по вкусу
  • соевый соус — по вкусу
  • сельдерей (стебель) — 1 шт.
  • сыр (тертый) — по вкусу.

Рецепт приготовления рыбы:

Купил в магазине филе окуня.

Положил филе на фольгу (толстая), символически присолил (щепоточка), окинул перцем (чёрным), накрыл помидором и грибами (шитаке).

Из фольги изобразил что-то вроде тарталетки, усыпал поверх сельдереем и сыром. В центр капнул соевого соуса, и водрузил сие безобразие на противень.

Запекать филе окуня с овощами и грибами в фольге 30 минут в прогретой до 150С духовке. Получилось нежно, вкусно, и невероятно сочно!