Site icon GetRecipe.ru

Рыба на шпажках (2-й рецепт)

Рыба на шпажках, рецепт, кулинария Теги: грибы красная рыба шашлык

Для рецепта рыбы вам потребуется:
  • филе красной рыбы (кета, нерка, семга) — 600г
  • мелкие шампиньоны — 300г
  • репчатый лук — 3 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • соевый соус
  • мука для панировки

Рецепт приготовления рыбы:

Отвариваем шампиньоны.

Рыбу нарезаем кубиком, лук кольцами. Грибы, рыбу и лук замачиваем в соевом соусе на два часа.

Затем в любой последовательности нанизываем на шпажки.

Обваливаем в муке, потом в хорошо размешанных яйцах.

Жарим с двух сторон на растительном масле. Украшаем лимоном и маслинами