Site icon GetRecipe.ru

Рассольник на куриных пупочках (2-й рецепт)

Рассольник на куриных пупочках (2-й рецепт)

Рецепты рассольника с куриными желудочками. Желудочки придется варить не менее часа, иначе они будут жесткими и не вкусными. Для пущей наваристости добавляем в суп добавляют жменьку перловки. Теги: мясной суп куриные желудки русская кухня рассольник

Для рецепта рассольника вам потребуется:
  • куриные желудки
  • лавровый лист
  • перловка — 1 горсть
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сельдерей
  • пастернак
  • картофель
  • томатный соус
  • соленые огурцы.

Рецепт приготовления рассольника:

Пупочки поставила варить с 1й лаврушкой на час.

Забросила жменьку перловки и продолжила варить.

Вначале пассируем лук, морковь, сельдерей и пастернак.

Когда закармелизуются, добавляем картошку.

Томатный соус обжариваем (не будет пениться в кастрюле).

Огурцы свои. Поэтому укропный дух стоит на всю кухню. Томатный соус и измельчённые огурцы забрасываем после того, как картошка полностью сварилась. Прошу к столу.