Site icon GetRecipe.ru

Рагу из свинины с овощами и нутом (2-й рецепт)

Рагу из свинины с овощами и нутом (2-й рецепт)

Рагу из свинины с овощами и нутом — блюдо из разряда, когда все в один котел. И в этом его очарование. Получается, что при минимуме времени можно буквально собрать и приготовить ароматное мясо с пряностями, овощами и турецким горошком. Пробуем? Теги: нут свинина рагу

Для рецепта рагу вам потребуется:
  • свинина (шейка)
  • оливковое масло
  • зира
  • картофель
  • морковь
  • репчатый лук
  • чеснок
  • сельдерей
  • паприка
  • зелень
  • нут (консервированный).

Рецепт приготовления рагу:

Свиную шейку нарезаем кубиками и отправляем на сковородку жариться на ОМ.

Обжариваем на сильном огне до румяной корочки, посыпаем зирой и в кастрюльку, где заливаем бульоном или кипятком.

Пусть доходит до кондиции, а пока подготавливаем овощи. Вскрываем баночку с турецким горошком. Последовательно обжариваем на вытопленном свином жире — картошку, морковь, лук, чеснок, сельдерей и паприку. Мясо помягчело.

Забрасываем туда овощи и нут.

В конце, как обычно, зелень. Ну вот.. готово. Приятного аппетита!