Site icon GetRecipe.ru

Почки с белыми грибами (2-й рецепт)

Почки с белыми грибами (2-й рецепт)

Рецепт тушеных говяжьих почек с белыми грибами в сливочном соусе. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром. Теги: грибы почки

Для рецепта вам потребуется:
  • почки (подготовленные) — 500г
  • грибы белые (свежие) — 500г
  • репчатый лук — 500г
  • куриный бульон — 500мл
  • сливки
  • мука
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Подготовленные почки и грибы.

Крупно нарезать лук и белые грибы.

Нарезанный крупно лук (половину) обжарить.

Смешав с почками и залив бульоном, ставим тушить на рассекатель.

Подливку сцедить.

Смешать со второй половиной припущенного лука, сливками, мукой и отдельно варить, взбив блендером. Потом обратно смешиваем и еще на полчасика на рассекатель это дело. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром.