Site icon GetRecipe.ru

Песочное пирожное Инь-Янь (2-й рецепт)

Песочное пирожное Инь-Янь (2-й рецепт)

Песочное пирожное Инь-Янь — хрустящее пирожное с шоколадным вкусом и лёгкой кислинкой. Между половинками печенья – тонкий слой лимонного крема, а сверху – слой шоколада. Теги: песочное тесто шоколад печенье пирожные

Для рецепта пирожного вам потребуется:
  • масло (или маргарин) — 200г
  • сахар — 160г
  • яйцо -1 шт.
  • мука — 350г
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • какао порошок — 1 ст.л.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • шоколад чёрный
  • шоколад белый.

Рецепт приготовления пирожного:

Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо.

Поделить пополам.

В одну часть добавить какао. Муку поделить пополам, так же как и разрыхлитель теста и замесить два вида теста. Оставить на час, накрыв плёнкой.

Вырезать лепёшки.

и выпечь до готовности. Остудить.

Промазать лимонным кремом, у меня готовый, а рецепт у нас лежит вот тут.

Растопить шоколад и украсить пирожные (украшатель я никакой!). Хрустящее пирожное с шоколадным вкусом и лёгкой кислинкой.