Site icon GetRecipe.ru

Овощной бульон (2-й рецепт)

Овощной бульон (2-й рецепт)

Обычно готовя пирожки, хочется к ним подать что-то легкое. Для этой цели подойдет овощной бульон, приготовленный по этому рецепту. Он получается в меру наваристым, с насыщенным вкусом из богатого набора овощей. Теги: овощной суп постные рецепты

Для рецепта вам потребуется:
  • вода — 2 л
  • картофель — 600г
  • морковь — 150г
  • перец сладкий — 50г
  • зелень (петрушка, лук, укроп) — 1 пучок
  • чеснок — 10г
  • томатный сок — 50г
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу.

Рецепт приготовления:

В кастрюлю налить воду, поставить закипать. Тем временем очистить, нарезать картофель

и морковь. Добавить в воду.

Пока овощи варятся очистить от семян перец и нарезать его. Положить в суп.

Затем закинуть измельченную зелень с чесноком.

Посолить, поперчить.

Влить томатный сок. Варить до готовности овощей. Подать с пирожками. Приятного аппетита!