Site icon GetRecipe.ru

Овощное рагу с утиной грудкой в мультиварке (2-й рецепт)

Овощное рагу с утиной грудкой в мультиварке (2-й рецепт)

Для этого блюда утиные грудки надо предварительно обжарить в сковороде. В мультиварке обжарить до полуготовности овощи, прибавить нарезанные на порции утиные грудки и готовить все вместе около 20 минут. Теги: утка мультиварка рагу

Для рецепта рагу вам потребуется:
  • утиные грудки — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • баклажан — 1 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 6-7 шт.
  • свежие грибы (шампиньоны) — 7 шт.
  • соль, базилик, черный перец — по вкусу
  • чеснок — по вкусу.

Рецепт приготовления рагу:

Утиные грудки обжарить на сковороде до готовности.

В мультиварке обжариваю до полуготовности нарезанную дольками картошку с луком.

Добавила нарезанные баклажан и грибы, положила тертую морковь.

Добавила кабачок, сладкий перец, чеснок и порезанную на порции утиную грудку. Посолила, базилик и перец чёрный. Поставила протушить всё вместе минут 20. Утиные грудки с овощами готовы.