Site icon GetRecipe.ru

Отварные рулетики из курицы с омлетом (2-й рецепт)

Отварные рулетики из курицы с омлетом (2-й рецепт)

Рецепт отварных рулетиков из курицы, начиненных омлетом. В яичную массу добавляют свежую зелень, чеснок и майонез. Омлет жарят как обычно. Теги: куриные окорочка омлет мясной рулет куриный рулет

Для рецепта вам потребуется:
  • куриные окорочка — 3 шт.
  • для омлета:

  • яйцо — 4 шт.
  • майонез — 250г
  • свежая зелень петрушки — по вкусу
  • чеснок — 1 головка

Рецепт приготовления:

Понадобятся 3 крупных окорочка. Их нужно аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить шкурку. Кости с остатками мяса залить холодной водой и сварить немного бульона — примерно пол-литра. Приготовить омлет. Для этого смешать в посуде 4 яйца, 250 г майонеза, мелко нарезанную головку чеснока и зелень петрушки.

Выпечь три омлетных блина.

На лист целлофана для запекания выложить мясо курицы шкуркой вниз, посолить, поперчить, уложить омлет и аккуратно и туго свернуть рулет.

Подвернуть края целлофана и перевязать ниткой.

Полученные рулеты аккуратно загрузить в кипящий бульон и варить в течение часа.

Остудить в бульоне, затем переложить на блюдо под гнет и охладить. Перед подачей нарезать.