Для этого блюда вам потребуется соевый фарш. После того как вы приготовите фарш, как указано на инструкции, к нему можно добавить остальные ингредиенты – фасоль, томаты, репчатый лук и т.д. Теги: фасоль помидоры постные рецепты соевое мясо
Для рецепта фасоли вам потребуется: - репчатый лук — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- перец чили — 1 стручок
- красная фасоль (консервированная) — 1 банка
- белая фасоль (консервированная) — 1 банка
- томаты (в собственном соку) — 1 банка
- соевый фарш — 200г
- овощной бульон — 500 мл
- растительное масло — 2 ст. л.
- специи, постный майонез — по вкусу.
Рецепт приготовления фасоли:
Соевый фарш приготовить согласно инструкции на упаковке. Лук и два зубчика чеснока измельчить. Перец чили нарезать соломкой. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь. Томаты вынуть из сока и нарезать. В масле обжарить лук, чеснок и соевый фарш.
Посолить, добавить, нарезанный чили, паприку и розмарин.
Влить бульон.
Добавить томатную пасту и тушить 10 минут, затем добавить фасоль и помидоры. Тушить до готовности, примерно ещё минут 10. Зубчик чеснока измельчить, смешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Готовое блюдо подавать горячим с зеленью и майонезом. Получается довольно нажористо, но при том, совершенно постно!