Site icon GetRecipe.ru

Окорочка, фаршированные перцем и сыром (2-й рецепт)

Окорочка, фаршированные перцем и сыром (2-й рецепт)

Рецепт фаршированных окорочков для тех, кому нельзя жареного и жирного. Окорочка не жарят, отваривают до готовности в воде или бульоне. Для начинки подойдет смесь из сладкого перца и адыгейского сыра. Теги: куриные окорочка сыр сладкий перец

Для рецепта вам потребуется:
  • куриные окорочка
  • сладкий болгарский перец
  • адыгейский сыр
  • яйцо
  • соль, перец

Рецепт приготовления:

Для тех, кому нельзя жареного и жирного. Итак, по порядку. С окорочков аккуратно чулком снимем кожу и обрубаем у основания кости. С костей срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками.

Салатный перец (разного цвета) режем кубиком.

Сыр адыгейский (он не плавится) тоже режем кубиком.

Смешиваем с яйцом сыр, перец и мясо с окорочков, солим, перчим. Фаршируем начинкой окорочка. Скрепляем зубочисткой.

В кастрюлю наливаем воды так, что бы она только закрывала окорочка. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 45 минут. Остужаем прямо в бульоне, в котором варили окорочка. Достаем из бульона и нарезаем кружочками. Мне понравилось, желаю и вам приятного аппетита!