Site icon GetRecipe.ru

Миланесы с сыром и печёным перцем (2-й рецепт)

Миланесы с сыром и печёным перцем (2-й рецепт)

Миланеса — это шницель, обжаренный в панировке из сухарей. Готовят в Аргентине, Боливии, Парагвае и Уругвае. Чаще всего из говядины, но можно и из мяса курицы или рыбы. Теги: говядина аргентинская кухня

Для рецепта вам потребуется:
  • говядина (задняя часть)
  • для льезона:

  • яйца
  • соль
  • специи
  • чеснок
  • петрушка
  • для панировки:

  • молотые сухари.

Рецепт приготовления:

Говядина, задняя часть (nalga), уже нарезанная (мясником). Если нарезано тоненько, отбивать не нужно, только срезать жир с края.

Льезон (яйца, соль, специи, чеснок, петрушка).

Сложить мясо в емкость с льезоном.

После обвалять мясо в сухарях. Засунуть в холодильник и расходовать по мере необходимости.

Жарим. Сверху сыр и печёный перец.