Site icon GetRecipe.ru

Мясо с грибами и сыром в горшочках (2-й рецепт)

Мясо с грибами и сыром в горшочках (2-й рецепт)

Новый рецепт от Marinessa — мясо с грибами и сыром в горшочках. Мясо предварительно маринуют в смеси горчицы, сока грейпфрута и репчатого лука. Специи выбирайте по своему вкусу. Грибы и сыр лучше нарезать крупно. Время готовки – 1 час. Теги: сыр грибы свинина блюда в горшочках грейпфрут

Для рецепта мяса вам потребуется:
  • свинина
  • для маринада:

  • горчица
  • репчатый лук
  • грейпфрут
  • специи – по вкусу
  • шампиньоны
  • бульон – 1.5 стакана
  • сыр.

Рецепт приготовления мяса:

Замариновала на ночь свининку кусочками. Свинка попалась не очень молодая, потому обмазала горчицей, выложила с луком в миску, выжала сок одного красного грейпфрута, добавила специй и в холодильник на ночь. Горшочек большой, грамм на 400.

Крупненько нарезаем шампиньоны.

Закладываем в горшочек промаринованое мяско с луком и грибы, присыпаем специями (я беру восточную смесь для шашлыка).

Заливаем 1,5 стакана бульона.

Сверху щедрые толстые куски сыра и в духовку на часик — гигантская жульенка (см. первое фото сверху).