Site icon GetRecipe.ru

Мясные рулетики с сыром и черносливом (2-й рецепт)

Мясные рулетики с сыром и черносливом (2-й рецепт)

Простой рецепт приготовления рулетиков из свинины с начинкой из сыра и черносливы. Мясо для рулетиков хорошо отбивают, слегка солят, перчат и смазывают горчицей. Сыр для начинки предварительно натирают на крупной терке. Свиные рулетики панируют в сухарях, быстро обжаривают и доводят до готовности в духовке. Теги: свинина мясной рулет

Для рецепта вам потребуется:
  • свинина (карбонад или шейка) — 800г
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • горчица (готовая, не острая) — по вкусу
  • сыр
  • чернослив

Рецепт приготовления:

Для приготовления мясных рулетиков из свинины оптимально подойдет шейка или бескостный карбонад.

Мясо нарезать на пласты толщиной около 1 см. Хорошенько их отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей.

Сыр натереть на крупной терке. Чернослив без косточек промыть и обсушить на бумажном полотенце. На каждый кусочек мяса положить немного сыра, несколько ягод чернослива и свернуть рулетиком. Каждый мясной рулетик опустить во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить до появления золотистой корочки на горячем масле. Затем переложить их на противень и запечь до готовности в прогретой до 180С духовке. На это уйдет примерно 10 минут. Свиные рулетики с сыром и черносливом в духовке готовы.