Site icon GetRecipe.ru

Мясной суп с бобовыми (2-й рецепт)

Мясной суп с бобовыми (2-й рецепт)

Предлагаем к обеду рецепт простого мясного супа с бобовыми. Горох, фасоль и чечевицу берут в произвольном количестве. Главное, чтобы все сварилось одновременно. Кстати, если не любите свинину, замените её курицей или индейкой. Теги: фасоль мясной суп чечевица гороховый суп

Для рецепта супа вам потребуется:
  • свинина (постная, без жировых прослоек) — около 300г
  • репчатый лук — 1/2 шт. (средней величины)
  • фасоль (сухая, белая и красная)
  • горох (сухой, половинкам)
  • чечевица
  • специи
  • картофель — 3 небольших клубня.

Рецепт приготовления супа:

Берем свинину и режим на кусочки средней величины, так она быстрее свариться. Отварное мясо режим уже на маленькие порционные кусочки.

Очищенный картофель порезать небольшими кусочками.

В отдельной миске смешиваем все бобовые. Сюда же можно добавить приправу из сушеных овощей.

Лук немного обжариваем на растительном масле до легкого золотистого оттенка.

Все продукты выкладываем в кастрюльку, кроме мяса и варим полчаса. За 10 минут до готовности добавляем свинину. По желанию можно положить специи, например, сушеный базилик и куркуму. Мясной суп с бобовым миксом готов. Подавать к столу горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!