Site icon GetRecipe.ru

Мясной рулет из свиной головы (2-й рецепт)

Мясной рулет из свиной головы (2-й рецепт)

Из свиной головы готовят мясной рулет — зельц. Для приготовления зельца отваривать мясо придется долго, возможно, больше 8 часов, чтобы после можно было легко разобрать мясо на небольшие кусочки. По рецепту в рулет добавляют морковь и зелень. Теги: мясной рулет

Для рецепта вам потребуется:
  • свиная голова
  • морковь
  • зелень, соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Свиную голову разрубить, удалить глаза, побрить безопасной бритвой. Варить долго, я ставлю на ночь. Разобрать, мясо не резать мелко.

Мясо положить в пакет, добавить морковь, зелень.

Завернуть в пакете колбаской, хорошо уплотняя, чтобы выдавить воздух.

Рулетики уложить плотно в коробку и сверху небольшой груз для придания формы. Приятного аппетита!