Макаронный салат, приготовленный по этому рецепту, может быть полноценным обедом или ужином. Приготовление салата начните с авокадо: его надо очисть, нарезать кусочками и залить смесью масла, лимонного сока и перца. Теги: авокадо рыбные салаты макаронные салаты
Для рецепта салата вам потребуется: - авокадо — 1 шт.
- макароны — 200г
- горбуша (консервированная) — 100г
- помидоры (свежие, большие) — 2 шт.
- оливки — 100г
- масло растительное (лучше оливковое) — 3 ст. л.
- лимонный сок — 3 ст. л.
- соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Для салата взяла вот такую цветную пасту, как на фото.
Очистила авокадо, нарезала на кусочки, опустила в смесь масла, лимонного сока и перца (чтоб не потемнело).
Слила жидкость из консервы, разобрала горбушу. Оливки освободила от косточек.
Нарезала помидоры. Отварила пасту. Остудила.
Всё смешала. Получилось на 4 хороших порции.