Site icon GetRecipe.ru

«Ленивые» бризоли (2-й рецепт)

«Ленивые» бризоли (2-й рецепт)

Бризоль — это филе рыба или мяса в льезоне, который делают из яйца и молока в пропорции 2:1. В этом рецепте Mattioli предложила приготовить бризоль из готовых вафельных кружков, между которыми спрятан куриный фарш. Просто, быстро и вкусно. Теги: курица мясной фарш вафли

Для рецепта вам потребуется:
  • вафельные кружочки (готовые) — 2 упаковки
  • фарш:

  • куриное филе — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 большая луковица
  • яйцо — 1 шт.
  • соль, перец молотый черный — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Делаем фарш.

Взбиваем яйца и добавляем немного сливок или молока (в целях экономии яиц, т.к. вафельки впитывают в себя очень много).

На вафельный кружочек выкладываем фарш, равномерно распределяем.

Накрываем вторым вафельным кружочком. Вот так будет выглядеть.

Обмакиваем кружочек в яйцо и на разогретую сковороду. Приятного аппетита!!