Site icon GetRecipe.ru

Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом (2-й рецепт)

Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом (2-й рецепт)

лаваш — 2 листа; палочки крабовые — 200г; огурцы свежие — 2 шт.; сыр — 100г; яйцо — 3 шт.; зелень — по вкусу; чеснок; перец чёрный (молотый) — по вкусу; майонез; соль — по вкусу. Теги: крабовые палочки лаваш закуски

Для рецепта вам потребуется:
  • Рулетики из лаваша можно приготовить с любой начинкой на ваш вкус. В этом рецепте на смазанный майонезом лист лаваша выкладывают слоями крабовые палочки, тертый сыр, вареное яйцо и свежие огурцы. Получается сытная закуска, несколько кусочков которой хватить для полноценного перекуса.

Рецепт приготовления:

Варим яйца вкрутую (10 минут после закипания воды), перекладываем в холодную воду, чтобы остыли. После очищаем и натираем на мелкой тёрке. Крабовые палочки мелко режем.

Так же измельчаем сыр. Чеснок мелко рубить. Свежую зелень моем под холодной проточной водой, сушим на бумажном полотенце и мелко нарезаем.

Огурцы нарезаем маленькими кубиками.

Аккуратно раскладываем на столе лист лаваша. Хорошо промазываем лаваш майонезом.

На половину листа выкладываем крабовые палочки.

Добавляем огурцы.

Следом распределяем вареные яйца.

Добавляем сыр и равномерно распределяем чеснок.

Посыпаем рубленой зеленью, солим и перчим по вкусу.

Закручиваем лаваш с начинкой в рулет, оборачиваем пленкой или фольгой и кладём в холодильник на 3 часа. Рулеты из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и свежим огурцом готовы. Приятного аппетита!