Рулет из лаваша с капустой и крабовыми палочками подойдет, прежде всего, тем, кому нужно «утилизировать» оставшиеся после приготовления разных блюд продукты. Если от салата остались крабовые палочки, половинка свежего огурца, кусочек обычного плавленого сырка и маленькая часть белокочанной капусты, то начинка для рулета из лаваша, считай, уже готова. Теги: крабовые палочки лаваш
Для рецепта вам потребуется: - лаваш (тонкий)
- соль
- капуста белокочанная — 30г
- крабовые палочки — 3 шт.
- майонез — 1 ст.л.
- огурец свежий — 1/2 шт.
- плавленый сыр — 40г.
Рецепт приготовления:
Мелко шинкуем белокочанную капусту для начинки. Капустную нарезку переправляем в плашку и приправляем солью, слегка перетираем руками. Измельчаем остальные ингредиенты для домашней шаурмы. Огурец режем тонкими колечками, крабовые палочки — полосками, плавный сыр — измельчить на терке.
Раскладываем половинку тонкого лаваша, смазываем любым майонезом.
А теперь можно и начинку выкладывать. Начинаем с капусты.
На капустный слой помещаем полоски из крабовых палочек.
Далее следует слой из присоленных, нарезанных колечками свежих огурцов.
Далее следует слой из присоленных, нарезанных колечками свежих огурцов.
Подгибаем края лаваша и начинаем сворачивать в трубочку. Рулет из лаваша с крабовыми палочками готов!