Site icon GetRecipe.ru

Куриный суп с вермишелью в мультиварке (2-й рецепт)

Куриный суп с вермишелью в мультиварке (2-й рецепт)

Куриный суп с вермишелью можно приготовить в мультиварке. Суп будет готов примерно через час. За это время успевают приготовиться и овощи, и мясо. По желанию в готовый куриный суп можно добавить кусочек сливочного или топленого масла. Так будет еще вкуснее. Теги: мультиварка куриный рулет

Для рецепта супа вам потребуется:
  • картофель — 3-4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • курица (филе) — около 200г
  • лавровый лист — 1-2 шт.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • вермишель — 1 горсть
  • вода — 1 л
  • сливочное масло (или топленое) — по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Мелко шинкую лук, натираю на терке морковку. Обжариваю до золотистого цвета подготовленные овощи.

Брусочками нарезаю картошку.

В мультиварочную чашу отправляю картофель и пассерованные овощи.

Положить к овощам мясо курицы, перец, лавровый листик и соль по вкусу.

Наливаю необходимое количество воды. Устанавливаю режим «Суп» на 1 час. Закрываю крышку.

Примерно через полчаса приготовления достаю полуготовое филе, нарезаю мясо небольшими кусочками. В это же время в кипящий бульон отправляю макаронные изделия.

Кладу нарезанное мясо, закрываю крышку, даю немного провариться.

Примерно за 5-7 минут до окончания приготовления кладу зелень, масло. Закрываю крышку. Оставлю блюда в режиме поддержания примерно на полчаса, чтобы супчик дошел. Куриный суп с вермишелью в мультиварке готов, можно разливать по тарелкам. Приглашаю домашних к столу!