Site icon GetRecipe.ru

Куриные сердечки жареные с рисом (2-й рецепт)

Куриные сердечки жареные с рисом (2-й рецепт)

Куриные сердечки жареные с рисом — рецепт идеального ужина, который сможет приготовить даже школьник. Главное, иметь желание и настроение, тогда все обязательно получится. Куриные сердечки — хороший продукт для готовки быстрых и сытных блюд. Вареный рис станет отличным гарниром к жареным сердечкам. Теги: куриные сердечки

Для рецепта вам потребуется:
  • куриные сердечки — 900г
  • отваренный рис (пропаренный) — 450г
  • сыр — 100г
  • соевый соус — 50г
  • майонез — 80г
  • соль — по вкусу
  • острый соус чили — 1 ч. л.
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления:

Под струей холодной воды промыть куриные сердечки и нарезать мелкими кусочками.

Растительное масло прогреть в сковороде. Выложить сердечки в сковороду и жарить 15-20 минут на слабом огне. Периодически сердечки нужно будет помешивать, чтобы они не подгорели. Во время жарки немного посолить.

Выложить готовый вареный рис в сковороду к сердечкам, когда они будут уже румяные.

Хорошо все перемешать.

Предварительно натертый сыр выложить в сковороду. Еще раз все размешать. Готовить 5-7 минут.

В отдельной емкости смешать майонез, соус соевый, соус чили.

Перелить соус в сковороду, аккуратно перемешать и томить под крышкой 2 минуты. Куриные сердечки жареные с рисом можно есть. Приятного аппетита!