Еще один способ запечь курицу в духовке. На этот раз предложено курицу предварительно начинить сулугуни, посадить на вертел и запекать, поливая смесью гранатового сока с маслом. Готовую курицу надо достать из духовки, разделать на кусочки, в центр блюда — сыр, который потерял всю соль, но приобрёл нечто невообразимое. Теги: курица гранат сулугуни
Для рецепта вам потребуется: - курица — 1 шт.
- сыр сулугуни
- масло
- сок гранатовый
- соль
Рецепт приготовления:
В общем вот, исходный продукт (кура, сулугуни, масло, сок гранатовый, соль). Кура по-моему очень сексуальна.
Сыр сулугуни на терке (в идеале брусочками, потом поняла почему). Да, куру солью натереть, но не усердствовать.
Сыр в куру. Ну дырки заделали и на вертел. Вид со стороны. В начале:
Через 30 минут. Главное: сок граната смешать с маслом и поливать периодически этой смесью птичку. Достать из духовки, разделать на кусочки, в центр блюда сыр (который потерял всю соль, но приобрёл нечто невообразимое). Не надо готовить на ночь, а то вот от завтрашней курицы осталась половина (за кадром).