Site icon GetRecipe.ru

Курица в сырной шубке (2-й рецепт)

Курица в сырной шубке (2-й рецепт)

Для сырной панировки выбирайте сыр твердых сортов. Переворачивать мясо только тогда, когда сыр полностью зарумянился. До этого лучше вообще не трогать — может отвалиться от курицы и испортить настроение. Теги: куриные окорочка

Для рецепта курицы вам потребуется:
  • куриные бедрышки — 1 упаковка
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр
  • растительное масло для жарки
  • соль, молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления курицы:

Упаковка куриных бедрышек. Вырезала косточки. Шкурку не снимала. Отбила через пленку. Свежемолотый перец. Соль.

Яйцо взболтать. Сыр твердый натереть на мелкой терке. Бедрышки — в яйцо, затем в сыр, плотно прижимая. Жарить в раскаленном масле на среднем огне. Переворачивать тогда, когда сыр полностью зарумянился. До этого лучше вообще не трогать — может отвалиться от курицы и испортить настроение.