Site icon GetRecipe.ru

Курица в сладко-остром соусе (2-й рецепт)

Курица в сладко-остром соусе (2-й рецепт)

Для курицы в сладко-остром соусе овощи нарезают сразу и все, потому что процессе жарки измельчать их будет некогда – все готовится очень быстро. Запаситесь заранее баночкой кокосового молока, медом и специями — имбирем, чесноком и перецем чили. Теги: курица цветная капуста

Для рецепта курицы вам потребуется:
  • курица (филе)
  • чили, имбирь, чеснок – по вкусу
  • масло для жарки
  • мед
  • соевый соус
  • сладкий перец
  • цветная капуста
  • морковь
  • репчатый лук
  • кокосовое молоко

Рецепт приготовления курицы:

Покажу и я свою курицу в сладко-остром соусе. Это всё, что потребуется: подготавливается всё сразу, потом не будет времени что-либо мыть-резать.

Чили, имбирь, чеснок.

Мёд я разогреваю в микроволновке и добавляю соя-соус.

В раскалённое масло для вока закладываю поочерёдно овощи.

Каждая обжарка не более 3-х минут!

Кокосовое молоко, чтобы не подсыхали овощи.

Чили, имбирь, молотый чёрный перец, соль (мало, только для вкуса).

Паприка, приправы для вока и Азия. Мёд с соя-соусом и перед выключением за 2 минуты — чеснок. Готово. Приятного!