Этот рецепт — вариация на тему креветок в томатном соусе с пармезаном. Пармезан плохо плавится, поэтому его легко можно добавлять в томатный соус, чтобы придать солоноватый сырный вкус томатам. Ингредиенты даны в произвольной пропорции. Теги: помидоры пармезан креветки
Для рецепта креветок вам потребуется: - креветки
- приправы — по вкусу
- чеснок
- зелень петрушки
- коричневый сахар
- свежий базилик
- пармезан
Рецепт приготовления креветок:
Креветки очистить.
Томат уварить с приправами, чеснок и сразу же креветки на 3 минуты, и зелень петрушки.
Сыр не плавкий, поэтому тоже туда.
Сглупила, сахар коричневый, чтобы он растворился быстрее, растворила в горячей воде, видно на тарелке что подтёк, хотя ж и выпаривала.
Базиликом свежим там и не пахнет, только сухой в томат. Рецепт с потолка, не обессудьте.