Site icon GetRecipe.ru

Котлеты «Каштан» (2-й рецепт)

Котлеты «Каштан» (2-й рецепт)

Эти котлеты готовят из мяса индейки. Изюминка рецепта – размер котлеты (не больше каштана) и вариант подачи. Каждую круглую котлету панируют в сухарях и маленьких гренках, жарят во фритюре, а если размерчик у ‘каштана’ великоват, можно довести до готовности в духовке. Теги: сыр фасоль мясной фарш котлеты индейка

Для рецепта котлет вам потребуется:
    для фарша:
  • мясо индейки
  • репчатый лук
  • яйцо (желток) — 1 шт.
  • специи — по вкусу
  • для начинки:

  • сыр (твердый) — 1 кусочек
  • стручковая фасоль (свежая или размороженная)
  • для панировки:

  • молотые сухари
  • гренки
  • яйцо (белок)
  • красный перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления котлет:

Фарш: мясо индейки, лук, желток 1 яйца, специи. Начинка твердый сыр и кусочек стручка фасоли (свежей или размороженной). Панировать в белке, взбитом с красным перцем, обвалять в молотых сухарях и маленьких греночках размером 3-4 мм не более!!!

Жарить во фритюре, если размерчик у ‘каштана’ великоват, можно довести до готовности в духовке.