Site icon GetRecipe.ru

Котлета «Омлетта» (2-й рецепт)

Котлета «Омлетта» (2-й рецепт)

Набор продуктов как для обычных котлет, но котлеты будут необычные. Фарш сначала распределяют на ломтике черствого батона и только после этого обжаривают. Готовые котлеты заливают омлетной массой. Вот такие ‘омлетточки’ очень нравятся детям. Теги: мясной фарш котлеты

Для рецепта вам потребуется:
  • мясной фарш
  • репчатый лук
  • батон
  • яйцо
  • молоко
  • масло
  • соль, специи — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Черствый батон нарезать и дать подсохнуть. Луковицу натереть на тёрке, смешать с фаршем, специи по вкусу. Намазать фарш на батон.

Положить мясной поверхностью на сковороду, слегка смазанную маслом.

Хорошо обжарить и перевернуть.

Залить яйцами с молоком. Если вы уверены в своей сковороде, то масло в омлет можно не добавлять. Закрыть крышкой, поставить на самый-самый маленький огонь и оставить томиться минут на 10. Вот такие ‘омлетточки’ очень нравятся детям.