Site icon GetRecipe.ru

Картофельнные драники с тыквой (2-й рецепт)

Картофельнные драники с тыквой (2-й рецепт)

Если в тесто для драников добавить свежую тертую тыкву, то драники от этого только выиграют. В этом рецепте тыква и картофель взяты в соотношении 1:1, а также добавлено мелко нарезанное запеченное мясо, зелень, яйца и ложка муки. Теги: тыква картофель русская кухня драники

Для рецепта вам потребуется:
  • тыква — 1 часть
  • картофель — 1 часть
  • мясо (запеченная свинина) — по вкусу
  • зелень, соль, перец — по вкусу
  • яйцо -2 шт.
  • мука — 1 ст.л.

Рецепт приготовления:

Взять тыкву и картошку по объёму 1:1. Шинкую на крупной тёрке.

Добавляю немного мяса (у меня прокручена запечённая свинина).

Туда же зелень, соль, перец, яйца и ложку муки.

Перемешать.

Выкладываю на очень горячую сковороду. Готовлю под крышкой несколько минут на огне, чтобы зарумянились, снимаю на пару минут, затем опять на огонь.