Site icon GetRecipe.ru

Карри из говядины с листьями кафира на рисовой лапше (2-й рецепт)

Карри из говядины с листьями кафира на рисовой лапше (2-й рецепт)

Карри из говядины с листьями кафира на рисовой лапше готовят, можно сказать, молниеносно. Главное соблюсти последовательность подготовки продуктов к закладке в кастрюлю и в сковороду. Теги: кокосовое молоко говядина китайская кухня карри

Для рецепта карри вам потребуется:
  • ростбиф
  • листья кафира — 2 шт.
  • рисовая лапша (фунчоза)
  • сладкий перец — 1 ш.
  • зеленый лук — 2 стебля
  • морковь — 1 шт.
  • чили — 1 шт.
  • паста карри (зелёная)
  • кокосовое молоко
  • чеснок
  • соевый соус
  • бульон.

Рецепт приготовления карри:

Первым делом лапшу в воду кипящую, на минуту.

Ростбиф порезать небольшими брусочками. Овощи порубить.

Я ещё не говорил, что сковородка уже разогрелась? Ну, разогрелась она. И мясо в неё.

И лук вдогонку.

Добавить морковь

и перец. Добавить чеснок, чили, паста карри. А сверху огорошил кокосовым молоком

И два козыря в виде листьев кафировых. Положить в сковороду зеленый лука и минуту варить, ну чтобы хорошо всё подружить. Мясо с овощами в кокосовом молоке соединить с фунчозой. Как то так, в общем. Приятного! И спасибо за потраченное время.