Site icon GetRecipe.ru

Кармашки из свинины с ананасами и хреном (2-й рецепт)

Кармашки из свинины с ананасами и хреном (2-й рецепт)

Необычное сочетание для мясного блюда — ананасы и хрен — на деле оказалось очень удачным. Кроме того, хрустящая корочка из панировочных сухарей сохранит сочность мяса еще лучше. Теги: ананас свинина хрен отбивные

Для рецепта кармашков вам потребуется:
  • филе свинины
  • консервированные ананасы
  • хрен
  • мука
  • сухари панировочные
  • яйцо
  • растительное масло

Рецепт приготовления кармашков:

Опять вроде несочетаемые вещи –ананасы и хрен. Но на самом деле очень вкусно. Свинину нарезаем поперек волокон таким вот образом. Слегка отбиваем.

Ножом прорезаем такой вот кармашек.

Ананасы нарезаем кусочками.

Каждый кармашек изнутри смазываем хреном и наполняем ананасами. Кармашки панируем в муке (муку предварительно смешиваем с солью и перцем). Затем в размешанном яйце. Хорошо панируем в сухарях.

Обжариваем на сковороде с двух сторон на медленном огне. Доводим до готовности в духовке или под крышкой, на сковороде. Приятного аппетита!