Венгерско-деревенское лечо из сладкого болгарского перца, репчатого лука и помидоров. Лечо — совсем не обязательно консервированные перцы. Это может быть вот такое овощное рагу. Овощи жарить не надо, только тушить на среднем огне. Последний штрих – добавить яйца, энергично размешав. Теги: помидоры сладкий перец яйцо венгерская кухня рагу
Для рецепта перца вам потребуется: - болгарский перец (красный или зелёный, лучше всего бурый)
- репчатый лук
- помидоры (очищенные)
- яйцо
- соль, острый перец — по вкусу.
Рецепт приготовления перца:
Не жарить, но тушить на среднем огне. Лук полукольцами. 7-8 минут.
Добавить перец. Через 7-8 минут очищенные помидоры. Приправить.
Дать всей жидкости полностью выпариться, вбить яйца, энергично размешав.