Site icon GetRecipe.ru

Жареный картофель с грибами и шкварками (2-й рецепт)

Жареный картофель с грибами и шкварками (2-й рецепт)

Жареный картофель с грибами и мясом можно пожарить не на растительном масле, а на курдюке. Получившиеся шкварки только улучшат вкус готового блюда. Грибы подойдут любые: в этом рецепте хозяйка предлагает использовать свежие лисички. Теги: лисички картофель

Для рецепта картофеля вам потребуется:
  • картофель (молодой, с кожурой) — 1кг
  • грибы (свежие лисички) — 200-300г
  • мясо (мякоть) — 500г
  • репчатый лук — 2 луковицы (большие)
  • курдюк бараний — по вкусу
  • зира, кинза — по вкусу.

Рецепт приготовления картофеля:

Вытапливаю курдюк. Добавляю мясо.

Режем лук и грибы. Сначала к мясу добавляем лук, затем грибы.

Пока мясо с луком жарятся, режем картошку. Добавляем к мясу и ставим жарить вместе с мясом.

Добавляем грибы и доводим до готовности (примерно 25-30 минут). Приятного!