Site icon GetRecipe.ru

Жареные зеленые помидоры (2-й рецепт)

Жареные зеленые помидоры (2-й рецепт)

Зеленые помидоры можно не только солить или мариновать, но и жарить, предварительно запанировав в кукурузной муке. Подавать горячими с каким-нибудь чесночным дипом или не выпендриваться и просто со сметаной. Теги: помидоры кляр

Для рецепта помидоров вам потребуется:
  • зеленые помидоры
  • соль, перец — по вкусу
  • кукурузная мука для панировки
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления помидоров:

Отобранные для воплощения фантазий помидоры моем и режем.

Солим хорошенько, перчим.

Обваливаем в кукурузной муке и обжариваем. Как договаривались, не на вытопленном беконе, а на растительном масле.

Подавать горячими с каким-нибудь чесночным дипом или не выпендриваться и просто со сметаной. Для исполнения второго варианта подготовленные помидоры окунаем в разболтанное и подсоленное яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем. Готовим белый соус и поливаем им помидоры. И добро пожаловать в рай!