Site icon GetRecipe.ru

Израильский салат (2-й рецепт)

Израильский салат (2-й рецепт)

Для этого салата фасоль надо предварительно отварить. Размер и цвет фасоли значение не имеют. Грибы лучше брать консервированные — шампиньоны или ассорти. Но можно приготовить салат и с жареными грибами. Теги: грибы фасоль овощные салаты

Для рецепта салата вам потребуется:
  • фасоль
  • грибы (консервированные шампиньоны или ассорти)
  • чеснок
  • зелень
  • майонез

Рецепт приготовления салата:

Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде.

Открыть банку грибов (шампиньоны или ассорти). Вынуть из рассола (специи и травки пусть останутся на дне) и смешать с мелко порубленным чесноком и свежей зеленью. Заправить майонезом. Дать настояться хотя бы два часа у нас не проходит, а еще лучше сутки в холодильнике