Site icon GetRecipe.ru

Итальянский чечевичный суп с колбасками (2-й рецепт)

Итальянский чечевичный суп с колбасками (2-й рецепт)

Густой чечевичный суп с колбасками. Итальянские колбаски — это смесь свиного и говяжьего фарша с добавлением фенхеля и других итальянских специй. Когда все продукты будут заложены в кастрюлю, суп надо варить на медленном огне еще около 45 минут. Теги: мясной суп колбаса итальянская кухня чечевица

Для рецепта супа вам потребуется:
  • итальянские колбаски
  • чечевица
  • репчатый лук
  • морковь
  • бульон
  • соль, перец, орегано, зелень петрушки
  • чеснок

Рецепт приготовления супа:

Итальянские колбаски — это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй.

Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать.

Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне.

Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две.

Залить бульоном. Добавить чечевицу, соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст.л. зелени петрушки. Варить на медленном огне 40-45 мин.