Site icon GetRecipe.ru

Индюк-фарш в чудо-печке (2-й рецепт)

Рецепт от Raissa2003 — фарш из индюка, запеченный в чудо-печи. Перед тем как пропустить мясо через мясорубку, его маринуют с репчатым луком, розмарином, перцем и соевым соусом. На конечной фотографии нарезка холодная, сверху желе от запечённого мяса. Теги: мясной фарш индейка кукурузная мука

Для рецепта вам потребуется:
  • мясо индейки — 2 кг
  • для маринада:

  • лук репчатый, соль, перцы, соевый соус, розмарин
  • кукурузная крупа (мелкая) — 1 чашка
  • вода — 1 чашка

Рецепт приготовления:

Мяса индюка в маринаде (лук репчатый, соль, перцы, соевый соус, розмарин).

Прокрутила через мясорубку с луком, травками (диск с 4 отверстиями). Мяса было почти 2 кг (утилизация :)

Добавила чашку кукурузной манны и чашку воды. Крупа разбухла, уложила в чудо-печь. На дно печи постелила кружок пекарской бумаги.

На фото вид фарша через 30минут (при 200С).

Запекала почти 1.5 часа. На конечной фотографии нарезка холодная, сверху желе от запечённого мяса.