Для индейки с яблоками в мультиварке понадобится около 500г филе и 2 кислых яблока. На приготовление блюдо уходит не более 40 минут, после чего едим индейку с яблоками с удовольствием, так как не боимся набрать лишние калории. Теги: яблоки индюшка индейка мультиварка
Для рецепта индейки вам потребуется: - филе индейки — 400-500г
- яблоки (кислые) — 2 шт.
- масло сливочное — 20г
- сахар — 1 ст.л.
- белое сухое вино — 1/2 стакана
- соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления индейки:
Индейку режем кусочками, посыпаем солью и перцем, оставляем.
Яблоки чистим, режем на кусочки, в чаше мультиварке на режиме «Выпечка» растапливаем масло, выкладываем яблоки и ложку сахара, перемешиваем и заливаем вином и провариваем 2-3 минуты.
Затем добавляем индейку, перемешиваем, ставим режим «Плов» и таймер на 35 минут. Едим индейку с яблоками с удовольствием, так как не боимся набрать лишние калории!