Site icon GetRecipe.ru

Яйца Фаберже (2-й рецепт)

Яйца Фаберже (2-й рецепт)

Не секрет, что одно и то же блюда можно подать по-разному. К примеру, студень для застывания можно разлить не по формам или тарелкам, а в яичные скорлупки. Когда он застынет, скорлупку очищают, освобождая ‘яйца Фаберже’. Теги: яйцо холодец

Для рецепта яиц вам потребуется:
  • сладкий перец (разного цвета)
  • ветчина
  • куриный бульон
  • желатин

Рецепт приготовления яиц:

Нарезала перец разного цвета: зеленый,

желтый,

красный

и ветчину (как показано на фотографии).

Аккуратненько разбила яйца, освободив скорлупу (зубочисткой размешивала, а то желток не проходил). Предварительно сваренный куриный бульон развела двойной дозой желатина. Накидала в скорлупу перец и ветчину, залила бульоном.