Site icon GetRecipe.ru

Яблочные чипсы (2-й рецепт)

Яблочные чипсы (2-й рецепт)

Рецепт приготовления яблочных чипсов в домашних условиях. Всего-то надо тонко порезать яблоки, используя специальную терку, и ночь подсушить в духовке. Получается вкусное и полезное лакомство, которое можно заготовить впрок. Теги: яблоки

Для рецепта чипсов вам потребуется:
  • яблоки

Рецепт приготовления чипсов:

Вырезали из яблок сердцевинки.

Нашинкивали их тонкими кружочками (на терке Бернера) толщиной 2-3 мм и разложили на противнях с пекарской бумагой и отправили на ночь в духовку, прогретую до 60-70С, вставив большую деревянную ложку в проём дверцы духовки (для выхода пара).

Утром имели вот что – яблочные чипсы. Приятного аппетита!