Сегодня рецепт из форумской темы ‘Когда продуктов мало’. Будем делать хрустящий бутерброд из лаваша. Просто, быстро и вкусно. Теги: бутерброды лаваш
Для рецепта вам потребуется: - лаваш
- паштет (или на выбор рыбные консервы, яйцо, варенье, сыр, майонез и т.д.)
Рецепт приготовления:
Вот… холодными зимними вечерами, если пурга заметёт двери подъезда. Берешь лаваш, режешь его на квадратики, кладешь на горячий противень в духовку 3 минуты с одной стороны, 2 с другой (быстро схватывается).
Открываешь холодильник, достаешь всё, что есть (рыбную консерву, яйцо, варенье, сыр, майонез, полёт фантазии не ограничен) и мазюкаешь на листик лаваша. Делаешь закрытый пирожин или бутерброд. У меня паштет был….