Site icon GetRecipe.ru

Греческие бифтеки с фетой (2-й рецепт)

Греческие бифтеки с фетой (2-й рецепт)

Греческие бифтеки с фетой готовятся без масла. Мясной фарш раскладывают на фольге, в центр кладут ломтики феты и складывают лист фольги пополам. К готовым бифтекам подают вареный рис. Теги: сыр мясной фарш греческая кухня фета

Для рецепта вам потребуется:
  • мясной фарш
  • репчатый лук
  • кинза (свежая)
  • яйцо — 2 шт.
  • перец, соль — по вкусу
  • для начинки:

  • фета

Рецепт приготовления:

Фарш с мелко нарезанным луком (или без иного), кинзой зелёной + перец и соль, добавить пару яиц, чтобы бифтеки не разваливались, т.к. они большие и без валяния в сухарях или муке.

Дальше….вот инструкция с прошлого раза. Лепить их удобнее на фольге.

Во внутрь положить сыр типа феты, но коровий.

Фольгу сложить пополам.