Рецепт приготовления тушеной говядины с репчатым луком и луком-пореем в мультиварке. Примерно за 10-15 минут до окончания тушения мяса добавить сметану и посолить. Из специй предпочтительны тмин и молотый кориандр. Теги: говядина мультиварка
Для рецепта вам потребуется: - говядина
- лук-порей
- лук репчатый
- сметана
- тмин, молотый кориандр, соль – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Порезанное небольшими кубиками мясо очень быстро обжарить на сильном огне до здорового румянца.
Репчатый лук тоже нашинковать и обжарить.
Сгрузить всё это в чашу мультиварки.
Добавить ворох нарезанного порея, присыпать специями (у меня тмин и молотый кориандр).
Перемешать, подлить совсем немного воды.
Закрыть мультю, выставить режим тушения 2 часа. Примерно минут за 10-15 до окончания сеанса добавить сметану и посолить.