Горячий рыбный салат с рисом и жареным луком. Вкусно за счет жареного лука и диетично. Можно полить лимонным соком. По набору продуктов похоже на кеджери, по вкусу нет. И легче Теги: рис рыбные салаты консервы рыбные сайра
Для рецепта салата вам потребуется: - сайра (в масле) — 3 банки
- яйцо (вареное) — 8 шт.
- петрушка — по вкусу
- рис — 5 ст.л.
- лук репчатый — 600 г.
Рецепт приготовления салата:
Рис.
Добавила размятую рыбку (сок слила).
Лук пожарила с растительным маслом, лучше бы взяла оливковое, а не подсолнечное, ну — в следующий раз.
Вареные яйца.
Лук и масло от жарки лука (масла примерно треть стакана). Посыпала петрушкой и цедрой лимона, поперчила. Вот и всё. Завтра на работу пойдёт.
Вкусно за счет жареного лука. И — ещё раз скажу — диетично. Можно и лимончиком полить слегка. По набору продуктов похоже на кеджери, по вкусу нет. И легче.