Site icon GetRecipe.ru

Голубцы в томатном соусе (2-й рецепт)

Голубцы в томатном соусе (2-й рецепт)

Голубцы готовят из белокочанной капусты и говяжьего фарша. Для соуса взяли тушёные помидоры и консервированный томатный суп. Эту смесь пропускают через блендер и приправляют чесночным порошком. Теги: помидоры мясной фарш голубцы

Для рецепта вам потребуется:
  • белокочанная капуста
  • говяжий фарш
  • для соуса:

  • тушёные помидоры — 2 банки
  • томатный суп (консервированный) — 2 банки

Рецепт приготовления:

Закрутила в белокочанную капусту говяжий фарш с рисом.

Соус уже много лет ‘филоню’. Беру 2 банки тушёных помидоров и 2 банки томатного супа. Пропускаю через блендер. Добавляю чесночный порошок.

Получается и быстро и даже очень вкусно.