Site icon GetRecipe.ru

Глазированные творожные сырки (2-й рецепт)

Глазированные творожные сырки (2-й рецепт)

Домашний творожный десерт, для приготовления которого понадобятся силиконовые формы для маффинов. Формы смазывают растопленным шоколадом и отправляют в морозилку. Когда шоколад застынет, каждую формочку заполняют взбитой творожной массой, сверху заливают растопленным шоколадом и снова ставят в морозилку. Теги: шоколад творог творожный десерт

Для рецепта вам потребуется:
  • творог (жирность 0.5%) — 500г
  • сливочное масло — 125г
  • сахарная пудра — 3 ст.л. (с горкой)
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • шоколад.

Рецепт приготовления:

Достала из шкафчика силиконовые формы для кексов и промазала их несколько раз расплавленным шоколадом, держа их между промазыванием в морозилке.

Взбила сливочное масло с сахарной пудры и ванильным сахаром.

Вмешала в эту смесь творог.

Уложила смесь в формочки. Половина просто творожная масса, половина — творожная масса с изюмом (для супруга) и полила сверху растопленным шоколадом. Опять в морозилку на часик и…Вот уже можно кушать, помуркивая от удовольствия…